ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
المواطن- الرياض
على غير المتوقع؛ تلقت شعبة التواصل مع الضحية بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي، اتصالاً من إحدى الأمهات تطلب فيه التدخل لحل مشكلة ابنتها المخطوبة من شاب تورط في قضية شيك من دون رصيد، وتم توقيفه في إحدى إمارات الدولة، حيث أفصحت للشرطة عن خوفها من قرار والد الفتاة فسخ الخطبة.
على الفور تحدثت الشرطة مع الشاب في محبسه وتواصلت مع والد الفتاة لإقناعه أن الشاب يمر بظرف طارئ، وهو متمسك بالزواج بخطيبته وسداد مبلغ الشيك.
وتم التواصل مع الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية في الإمارة المحتجز بها الشاب، واستخراج تصريح له للخروج وإجراء الفحص الطبي المطلوب له وللفتاة على نفقة الإدارة العامة للتحريات، وخلال ثلاثة أيام تم عقد قران الشاب والفتاة بحضور الوالدين والمأذون والشهود، ثم عاد الشاب بعد عقد القران لمحبسه بصحبة رجال الشرطة، ورجعت الفتاة برفقة والديها لبيتها، وخلال مدة قصيرة أمّن الشاب مبلغ الشيك وخرج من التوقيف، واستكمل حياته الزوجية.
مقابل موقفها الإنساني اللافت؛ لا تزال شعبة التواصل مع الضحية في شرطة دبي تتلقى الشكر من الفتاة ووالدتها وزوجها، فيما تحرص الشعبة على التواصل مع العروسين لمتابعة ظروف حياتهما من وقت لآخر.