الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
أنهت جامعة الملك فيصل، عمليات قبول الطلبة المتقدمين على برامج بكالوريوس الانتظام والدبلوم للعام الجامعي 1437 / 1438هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور محمد بن عبدالوهاب الفريدان أنه وبناء على توجيهات ودعم مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن جمال الدين الساعاتي تم بفضل الله تعالى إنهاء إجراءات قبول الطلاب والطالبات الجدد، مهنئاً إياهم على قبولهم، راجياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية.
وقدم الشكر لعمادة تقنية المعلومات على جهودها الداعمة لنجاح عمليات القبول الإلكترونية. ودعا الدكتور الفريدان الطلاب والطالبات الذين تم قبولهم إلى سرعة تسليم أوراقهم الأصلية إلى أي مكتب من مكاتب البريد الممتاز والمنتشرة بأرجاء وطننا الحبيب المملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن هذه الخدمة مجانية لجميع المقبولين وذلك تسهيلاً لهم، وتحقيقًا لراحتهم.
وأكد أن الجامعة لن تستقبل الأوراق يدويًّا إلا من خلال مكاتب البريد الممتاز، فهي الوسيلة الوحيدة للتسليم.
وبين الدكتور الفريدان أن مواعيد تسليم الأوراق الأصلية لمكاتب البريد الممتاز بدأت منذ يوم الخميس الموافق ١-١١-١٤٣٧هـ، وتنتهي يوم الخميس الموافق ٢٢-١١-١٤٣٧هـ، مؤكدًا أنه بعد هذا التاريخ سيتم إلغاء قبول أي طالب أو طالبة لم يتم تسليم أوراقهم لمكتب البريد الممتاز.