الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
المواطن – الرياض
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، زيارة الوحدة المتنقلة لمحافظتي العلا والأفلاج، بتاريخ 24 ذي الحجة 1437هـ، حيث ستقدم جميع خدمات السجل المدني للمواطنات، من إصدار الهوية الوطنية أو تجديدها، إضافة إلى إصدار سجل الأسرة للأمهات.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية، محمد الجاسر، أن على المواطنة التقدم بطلب إصدار الهوية الوطنية بالقسم الرجالي، عن طريق ولي أمرها، ومن ثم سيتم الاتّصال بها، حين وصول العربة، وتحديد الوقت لتقديم الخدمة لها.
وأضاف أنه سيتم استقبال طلبات استخراج الهوية الوطنية، من يوم غدٍ الإثنين 26/11/1437هـ، ولمدة أسبوعين، وسيتم التواصل مع جميع المتقدمات لترتيب حضورهن للوحدة المتنقلة، موضحاً أن الوحدة المتنقلة تقوم مقام مكاتب الأحوال المدنية، وتقدم فيها جميع خدمات المكتب، ومن أهدافها زيارة المحافظات والقرى التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية؛ لخدمة المواطنين لحين افتتاح مكتب بها.