بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – مروة نبيل
بعد خوضه تجربة احترافية في صفوف يوفنتوس الإيطالي، قدّم رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، اليوم الإثنين، ألفارو موراتا، أمام وسائل الإعلام، في مقصورة الشرف بـ”سانتياجو برنابيو”.
وخلال الكلمة التي ألقاها المهاجم الإسباني الدولي، ذرف دموع التأثر، مؤكدًا تمنيه بإنهاء مسيرته الكروية داخل أسوار النادي الملكي، وقال: “إنه يوم من السعادة الغامرة بالنسبة لي”.
وأضاف: “يجب أنّ أشكر الأسرة والأصدقاء وكل الناس التي وثقت دائمًا فيَّ، لقد عدت لداري.. لقد كانا بالنسبة لي عامين طويلين، وانتظارًا طويلاً من أجل العودة، لكن أحيانًا المرء يحتاج لينضج ويكبر بشكل كامل.. لقد عدت هنا مجددًا كي أودع حياتي في البرنابيو، وأحاول البقاء لأطول فترة ممكنة”.
يُذكر أنّ ألفارو موراتا، انتقل إلى يوفينتوس في صيف 2013، بسبب جلوسه على مقاعد البدلاء لصالح المهاجم الأول كريم بنزيمة، حتى استعاده الفريق الملكي من النادي الإيطالي، مقابل 30 مليون يورو.