طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
المواطن ـ محمد سلام
أكد المهاجم السوري المميّز عُمر السومة، محترف النادي الأهلي، أنه يشعر بالسعادة الكبيرة داخل البيت الأهلاوي، وأنه لا يفكر في الاحتراف الأوروبي خلال الوقت الحالي، موضحًا أنه وزملاءه لا يشبعون من البطولات، ويرغبون في تحقيق المزيد خلال الموسم الحالي.
تصريحات السومة، جاءت لبرنامج ضيف عنادي مع الإعلامية العنود الحربي، حيث قال: “مرتاح وسعيد للغاية بالاستمرار مع الأهلي ووقعت عقدًا جديدًا لمدة خمس سنوات قادمة، وأتمنى الاعتزال بالملكي، ومازال عمري 26 عامًا، ولا أفكر بالاحتراف بالوقت الحالي بأوروبا”.
وأضاف: “نحن لا نشبع من البطولات، وما حققناه بالمواسم الماضية بات في خزينة النادي، ونريد حصد المزيد والمزيد بما فيهم البطولة الآسيوية بالفترة القادمة بإذن الله، الفريق كبير وعريق وطموحي كبير وآمل تحقيق جميع البطولات الممكنة”.
وبسؤاله عن رأيه في قائد النصر حسين عبدالغني، والذي سبق له ارتداء قميص الأهلي، أجاب السومة: “شهادتي في حسين عبدالغني مجروحة، وهو لاعب وقائد كبير، وقدّم الكثير للكرة السعودية”.