برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
كشفت تقارير صحفية، عن أن المهاجم الفرنسي أندريه بيير جينياك، مرشح لتدعيم هجوم نادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، موضحة أن النادي الكتلوني يرغب باستقطاب لاعب يمكنه القبول بدور المهاجم الرابع في الفريق.
وأفادت: “مدير برشلونة الرياضي روبرت فرنانديز، عاد مجدداً إلى أمريكا الجنوبية، من أجل فتح مفاوضات جديدة مع بعض اللاعبين المرشحين لتدعيم الفريق”، لافتة إلى أن فرنانديز كان قد التقّى مع أندريه بيير جينياك ووكيل أعماله، من أجل معرفة إمكانية انتقال المهاجم صاحب الـ30 سنة، ومدى رغبته في التوقيع مع برشلونة الصيف الحالي.
جدير بالذكر، أن جينياك سجل 77 هدفاً خلال 186 مباراة مع مارسيليا، قبل الانتقال إلى نادي تيجريس، الذي توج معه في الموسم الماضي بلقب هداف الدوري المكسيكي، برصيد 24 هدفاً.