أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
يبدو أنّ مواجهة نادي الهلال أمام فريق الباطن، الصاعد حديثًا لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين، غدًا السبت، لن تكون سهلة عليه كما يعتقد البعض، إذ يفتقد المدير الفني الأوروجوياني جوستافو ماتوساس، العديد من اللاعبين للإصابة.
ويغيب عن نادي الهلال، بسبب الإصابات، أظهرة الفريق الأول ياسر الشهراني، وفيصل درويش، وعبدالله الزوري، الأمر الذي اضطر المدرب الأوروجوياني، لإشراك اللاعب الشاب فهد غازي، في مباراة كأس السوبر السعودي أمام النادي الأهلي، وخسرها الزعيم بركلات الترجيح.
وبعد إصراره على المشاركة في مباراة كأس السوبر؛ نظرًا لعدم وجود أي ظهير أيمن في نادي الهلال، تفاقمت إصابة محمد البريك، ليتأكد غيابه بشكل رسمي عن مباراة الباطن في الدوري السعودي، ومن المتوقع عودة اللاعب للمشاركة في المباريات بداية من الجولة الثالثة.
وسيضطر جوستافو ماتوساس، إلى الاعتماد على لاعب لا يُجيد في مركز الظهير الأيمن، خلال مباراة الدوري السعودي أمام الباطن، لإصابة جميع اللاعبين، فيما سيعتمد على الشاب فهد غازي، في الجانب الأيسر.
غير معروف
الله يوقفك يازعيم