العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
المواطن – سعد البحيري
يواصل المركز الوطني للقياس والتقويم “قياس”، تلقي طلبات التسجيل، لاختبارات القدرات للصف الثاني والثالث الثانوي.
وبحسب الجدول الزمني المُعلن؛ يبدأ التسجيل لاختبارات قياس، بالنسبة للفترة الأولى للإناث، من 18 ذي القعدة، إلى يوم 17 ذي الحجة، فيما يكون تسجيل الفترة الثانية للإناث، من 10/4 إلى 5/8 من العام 1438.
وحدد قياس، موعد الاختبار في الفترة الأولى، من 3 إلى 5/2/1438، وبالنسبة للفترة الثانية، من 24 إلى 26/6/1438.
وكان التقديم، قد بدأ لاختبارات القدرات الورقية، من يوم ١١/١١/١٤٣٧، بالنسبة للفترة الأولى ذكور، وحتى ١٧/١٢/١٤٣٧، في حين يكون التسجيل للفترة الثانية، اعتباراً من 3/4/1438، إلى 8/5/1438.
وحدد “قياس”، موعد امتحان الذكور في الفترة الأولى، من 27/1/1438، وحتى 29 من ذات الشهر، وبالنسبة للفترة الثانية يكون الاختبار، من 18/6/1438 وحتى 20/6، من ذات الشهر.
القحطانيه☕️❤️
كل المناطق مغلق ليش تو اليوم فتح واسجل رافض !! ايش السبب
حنين
مافي مقاعد وتونا في بدايه التسجيل
ميمي
أنا طالبة بتأشيرة زيارة
ما هي الطريقة الصحيحة للتسجيل بالموقع
مرام
اقدر اسجل بكل الفترتين ولا لازم فتره وحده