أمانة جدة تضبط أكثر من 3 آلاف قطعة ملابس مقلدة لعلامات تجارية
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى المساء
السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج
أوبن إيه آي تصل إلى قيمة سوقية 852 مليار دولار بعد جولة تمويل ضخمة
اليوان عند ذروة 3 سنوات مقابل الدولار
بيتكوين تسجل أعلى مستوياتها في شهر
التأمينات: لا يمكن إصدار شهادة مدد وأجور للعاملين في النظام العسكري/المدني
#يهمك_تعرف | حلول مرنة لدفع الرواتب.. تعرف على خيارات مساند
#يهمك_تعرف | سكني: إعفاء ضريبي حتى مليون ريال للمسكن الأول بشروط محددة
أمطار رعدية ورياح على مكة المكرمة
المواطن – وكالات
وسط السباق الرئاسي، تظهر بعض المؤشرات، وهذه المرة خاصة بإنفاق مرشحي الانتخابات الأمريكية، دونالد ترامب، وهيلاري كلينتون.
وبيّنت تقارير صحفية، أن حملة ترامب أنفقت 18.5 مليون دولار في شهر يوليو، مقارنةً بحملة كلينتون التي أنفقت 38 مليون دولار خلال المدة ذاتها.
فيما صرف ترامب أكثر من 420 ألف دولار على اقتناء الطاقيات التي يرتديها خلال الحملة الانتخابية، لكنه لم يبدأ سوى هذا الشهر في استخدام إعلانات تلفزيونية رئيسية في حملته الانتخابية.
وكشفت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، عن أن شركات ترامب مدينة بمبلغ 650 مليون دولار على الأقل، على الرغم من أنه صرف أقل بكثير مما صرف في حملات سابقة، بما فيها حملة باراك أوباما، وحملة ميت رومني في عام 2012.
وبالنسبة إلى جمع التبرعات، فجمعت حملة ترامب في الشهر الحالي 37 مليون دولار، مقارنةً بمبلغ 52 مليون دولار جمعته حملة كليتنون خلال شهر أغسطس.
كما حققت حملة ترامب خلال أغسطس ارتفاعًا في الإنفاق على الإعلانات التلفزيونية الأسبوع الماضي؛ إذ أنفقت 5 ملايين دولار على أول الإعلانات التلفزيونية في الحملة.
وفي المقابل بدأت حملة كلينتون الإنفاق على الإعلانات التلفزيونية الشهر الماضي، وصرفت أكثر من 60 مليون دولار أي أكثر من عشر مرات من قائمة الموظفين في حملة ترامب.