قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
انتهت اللجنة المخصصة للوقوف على كوبري أبو القعائد من أعمالها أمس الأربعاء، وحددت حالة الكوبري، كما طرحت عددًا من الحلول.
وقال مدير عام الطرق والنقل بمنطقة جازان المهندس ناصر الحازمي لـ “المواطن”، إن اللجنة الفنية المكلفة بالوقوف على وضع جسر شهدان والمعروف بجسر أبو القعائد، تأكدت من أن الجسر سليم ولا يوجد أي خطورة عليه.
وأضاف: إن اللجنة حددت حلولًا للجسر تضمنت تنظيف الوادي، وعمل ردم للقاعدة بمواد مختارة، بالإضافة لعمل معالجة ظهور الحديد بأسلوب فني، واستمرار تحويل مسار الشاحنات فوق (٣٠) طنًا إلى طرق أخرى.
ووقف صباح أمس محافظ صبيا علي بن موسى زعلة، على الكوبري يرافقه مدير مرور المحافظة الرائد فواز بن يحيى الشريف ومندوب إدارة الطرق المهندس معاذ بن أحمد الدعاك الرابط بالطريق الدولي بصبيا، للاطمئنان على وضع العبارات، ومتابعة إجراءات الإصلاح والصيانة الجارية حاليًا تحت إشراف الإدارة العامة للنقل بالمنطقة.
وطالب زعلة بسرعة إنجاز العمل، وضرورة فتح تحويلات، وتوفير محاور بديلة للتخفيف من تكدس الشاحنات وسيارات النقل الثقيل، وتسهيل الحركة على هذا الطريق الحيوي.

نبض الوطن
سليم وتحويل الشاحنات …!