السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
المواطن – سعيد ال هطلاء – بيشه
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، في قاعة الأمير فيصل بن خالد، بمحافظة بيشة، اليوم، مدراء الإدارات الحكومية، ومشايخ القبائل، والأهالي بالمحافظة.
وفي بداية اللقاء، رحب محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبره، بسمو أمير عسير، مثمناً زيارته للمحافظة، ونقله تعازي القيادة الرشيدة لذوي العريف مذهل السلولي، ومؤكداً أن زيارة سموه دليلاً واضحاً على اهتمام القيادة الرشيدة بأبنائها، ومعايشتهم أحزانهم.
ورفع بن سبرة، باسمه ونيابة عن أهالي المحافظة، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين، وسمو نائبه الأمير محمد بن نايف، وسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ، ولسمو أمير منطقة عسير، على متابعتهم الدائمة وحرصهم للمشاركة مع ذوي الشهداء عزائهم، واهتمامهم بكل احتياجات هذا الشعب الوفي، مؤكداً أن المملكة تنعم بنعم جليلة وكبيرة؛ من أهمها نعمة الأمن والاستقرار، منذ تأسيسها على يد المغفور له الملك عبدالعزيز آل سعود ـ طيب الله ثراه ـ، وصولاً للعهد الزاهر، والبلاد تواصل مسيرتها في تجاوز المحن والظروف المحلية والعالمية، ولا تزال تسير وفق رؤية استطاعت أن تصل بالمملكة إلى مصاف البلدان العالمية، وفق رؤية ثاقبة وسياسة حكيمة.
واختتم محافظ بيشة؛ قائلاً: “إن في أعناقنا بيعة وولاءً وانتماءً تزداد قوة مع كل المواقف، وسنورثها الأجيال، لتبقى الممكلة العربية السعودية قائمة على الحق وناصرة له في شتى بقاع الأرض”.
عقب ذلك، تناول الجميع طعام الغداء، الذي أُقيم على شرف سموه.