ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
يرعى محافظ خميس مشيط، سعيد بن مشيط، عصر غدٍ السبت، ماراثون عسير الأول لعام 2016، الذي ينظمه مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير، وذلك ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا.
وقد أتيحت المشاركة للجميع من المواطنين، وكذلك المقيمين والمشاركين من السياح، ويدرجون تحت أحد فئات المتسابقين؛ التالية: فئة ذوي الاحتياجات الخاصة (الإعاقة الحركية)، فئة الأشبال من عمر 7 إلى 13 سنة، فئة الشباب من14 سنة إلى 17 سنة، فئة العموم فوق سن 18 سنة (هواة ومحترفين)، مع مراعاة قدرات كل منها من ناحية المسافات والوقت المحدد للسباق، حيث ستكون مسافة 1 كيلو، لذوي الاحتياجات الخاصة والأشبال، وسوف تكون الانطلاقة الساعة الرابعة عصراً ولمدة 20 دقيقة، ومسافة 4 كيلو لفئة الشباب عند الساعة 4.30 ولمدة 30 دقيقة، ومسافة 7 كم لسباق العموم الساعة 5.00 ولمدة 50 دقيقة، على أن يتواجد المشتركين في موقع السباق قبل موعد الانطلاق بثلاث ساعات.
وتم تخصيص جوائز للفائزين لكل فئة من فئات السباق، كما سيتم في موقع السباق توزيع أرقام اللاعبين والماء والمشروبات مجاناً، وتوفير مواقع يستظل بها من أشعة الشمس، وأيضاً لتدقيق بيانات المشاركين.