القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
نفى فنان العرب محمد عبده وجود أي مدير أعمال له أو مصرح بالنيابة وذلك عبر صفحتـه الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” .
ويأتي تصريح فنان العرب تأكيداً على عدم تواجده في سوق عكاظ بمحافظة الطائف خصوصاً أن الشائعات قد طالت في هذا الأمر بعد ظهور عدد من الأشخاص يدعون أنهم مديرو أعمال لـ الفنان ويحددون مواعيده وإحياء حفلات غنائية غير صحيحة.
ودحض محمد عبده في حديثـه وجود مصرح فني باسمه .
وكانت “المواطن” نشرت قبل عدة أيام خبراً بعنوان ( مصادر “ المواطن ” : لا حفل غنائي لمحمد عبده في #الطائف ) ، حيث نفت المصادر صحة إقامة حفل غنائي في محافظة الطائف لفنان العرب محمد عبده عقب افتتاح سوق عكاظ خصوصاً أن القائمين على سوق عكاظ لم يدرجوا خلال فعالياتهم أي حفلة أو تاريخ معين يؤكد فيه حضور فنان العرب محمد عبده .
وأضاف المصدر في حديثه لـ ” المواطن ” أن القنوات الإخبارية والصحف ومواقع التواصل الاجتماعي قد استبقت حضور فنان العرب إلى الطائف دون التأكد من مصدر رسمي أو إيضاحات أخرى من الفنان نفسه .
وكانت القنوات الإخبارية حتى ليلة البارحة سواء تلفزيونية أو ورقية و إلكترونية قد أكدت حضور فنان العرب محمد عبده إلى محافظة الطائف في سوق عكاظ في العاشر من ( أغسطس ) الجاري ضمن فعاليات سوق عكاظ .
ابو الذياب
بطططططططططططططططططططططططططططططططططططقاق يامحمد عبده بيجي كاظم الساهر بدل عنك !!!!!!
ليه
بعد هذا العمر والمسيرة الفنية الا ان الاوان ان تتوب الى الله من الغناء والمعازف وتتفرق باقي عمرك للعمل الخيري