فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
المواطن – مروة نبيل
كشف خافيير ماسكيرانو، مدافع فريق برشلونة الإسباني، عن سبب تجديد عقده مع الفريق الكتالوني، من أجل مواصلة الإنجازات، مؤكدًا على أنّ فريقه يسعى دائمًا للفوز بجميع البطولات خلال الموسم الجديد.
وقال ماسكيرانو، في تصريحات لموقع برشلونة: “دوري أبطال أوروبا هدفنا دائمًا، لكن نحن مضطرون للقتال من أجل كل شيء، السوبر الإسباني نركز عليه الآن، نسعى لتقديم مباراة جيدة في الإياب كما فعلنا في مباراة الذهاب، نحن متحمسون جدًا للفوز بهذا اللقب، لبدء الموسم بشكل جيد”.
وبسؤاله عن الصفقة الجديدة، صامويل أومتيتي، قال اللاعب الأرجنتيني: “يعطينا القوة ويجعلنا أفضل”، أما عن رحيل حارس المرمى التشيلي، كلاوديو برافو، قال: “نحن لا نعرف أي شيء عن هذه الأمور، ولا أعرف ما إذا كانت أخبار رحيله صحيحة أم لا.. إذا قرر أحد الرحيل عن برشلونة، سأتمنى ألا يفعل، ولكن إذا أصر سأتفهم قراره”.
وعن فكرة رحيله عن صفوف الفريق بالموسم الماضي، قال ماسكيرانو: “بنهاية الموسم الماضي خططت للخروج؛ والسبب هو إنك لا تعرف إذا كنت على المستوى المطلوب للعب في برشلونة، خلال الموسم التالي أم لا”.