وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
المواطن- خضرالخيرات – جازان
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة جازان، يوم أمس الخميس، واليوم الجمعة، عدداً من حوادث الإنقاذ والإسعاف، التي خلفتها الأمطار والسيول.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى عبدالله القحطاني، أنه في محافظة أبو عريش، انتشلت فرق الدفاع المدني، جثة زائر يمني ثلاثيني، سقط في السيول التي جرت في المحافظة، أمس.
وبيّن أن فرق الدفاع المدني، باشرت عدداً من احتجازات المركبات في الأودية، وتم التعامل معها.
وأشار إلى أن الفرق، باشرت سقوط جدار على مركبة في محافظة العارضة، تسبب في أضرار في السيارة، وباشرت تضرر سقف منزل من الهنجر، لافتاً إلى إصابة عامل بصعق كهربائي، بمحافظة أحد المسارحة.
ولفت إلى جريان عددٍ من الأودية بسبب هطول الأمطار في المنطقة؛ كوادي دهوان، ووادي وساع وشهدان، ووادي تعشر وخلب وخمران ولييه ومقاب، ونشر دوريات السلامة لرفع تقرير عن مستوى السيل ودرجة خطورته.
وحذر من خطورة الأودية وعدم العبور فيها، خاصة وأن هناك شعاب وأودية تلتقي في وادي واحد، وتزيد من غزارة السيول، وقد تتسبب في انجراف الأشخاص والمركبات.