بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
المواطن – الرياض
التقى مدير عام الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة حائل “رفاق”، عيسى فريح التميمي، بمكتبه اليوم، بمدير عام جمعية “إنسان” بالإنابة، الأستاذ فيصل بن عبدالعزيز المغيليث.
واستهلت الزيارة، بالتجول داخل مبنى الجمعية، إلى جانب شرح ما تقدمه الجمعية وما وصلت إليه من تقديم الخدمات للأيتام وأسرهم، بالإضافة إلى شرح كيفية استقبال الأيتام في الجمعية ومراحل توفير فرص عمل لهم، وشرح آلية تنفيذ الجمعية لأعمالها الخيرية والتي تشمل المحافظات والقرى التابعة لمنطقة حائل، بالإضافة إلى إطلاعه على المشاريع المهمة التي تقوم بها الجمعية في هذه الفترة.
وأشاد المغيليث، بما تقوم به جمعية “رفاق” من أعمال تصب في صالح الأيتام، مثمناً الجهود التي يقوم بها جميع العاملين في الجمعية لصالح الأيتام.
وأوضح “المغيليث”، أن الزيارة تأتي ضمن التعاون والتنسيق بين المؤسسات والجمعيات الخيرية لتبادل الزيارات، بهدف تعزيز العلاقات بين الجهات الخيرية التي تُعنى برعاية الأيتام في المملكة العربية السعودية.