الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
المواطن – الرياض
التقى مدير عام الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة حائل “رفاق”، عيسى فريح التميمي، بمكتبه اليوم، بمدير عام جمعية “إنسان” بالإنابة، الأستاذ فيصل بن عبدالعزيز المغيليث.
واستهلت الزيارة، بالتجول داخل مبنى الجمعية، إلى جانب شرح ما تقدمه الجمعية وما وصلت إليه من تقديم الخدمات للأيتام وأسرهم، بالإضافة إلى شرح كيفية استقبال الأيتام في الجمعية ومراحل توفير فرص عمل لهم، وشرح آلية تنفيذ الجمعية لأعمالها الخيرية والتي تشمل المحافظات والقرى التابعة لمنطقة حائل، بالإضافة إلى إطلاعه على المشاريع المهمة التي تقوم بها الجمعية في هذه الفترة.
وأشاد المغيليث، بما تقوم به جمعية “رفاق” من أعمال تصب في صالح الأيتام، مثمناً الجهود التي يقوم بها جميع العاملين في الجمعية لصالح الأيتام.
وأوضح “المغيليث”، أن الزيارة تأتي ضمن التعاون والتنسيق بين المؤسسات والجمعيات الخيرية لتبادل الزيارات، بهدف تعزيز العلاقات بين الجهات الخيرية التي تُعنى برعاية الأيتام في المملكة العربية السعودية.