رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
أكد الناقد الرياضي سعود الصرامي أن الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، لن يتخذ أي عقوبة تجاه قائد الفريق حسين عبدالغني، وذلك بعد ما صدر منه في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين الاتحاد والنصر بالأمس، في بطولة تبوك الدولية الودية الأولى، والتي فاز بها الاتحاد 3ـ2، موضحًا أن معاقبة الأمم المتحدة للولايات المتحدة الأمريكية أقرب وبكثير من عقاب كحيلان للقائد النصراوي.
وسخر الصرامي من إمكانية معاقبة رئيس النصر لقائد الفريق، وقال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “معاقبة الأمم المتحدة للولايات المتحدة الأمريكية أقرب وبكثير من معاقبة رئيس النصر لقائد النصر.. فـ بان كي مون أعرب عن قلقه يوماً ما .!”.
جدير بالذكر أن عبدالغني حصل على بطاقة صفراء بعد تدخل خشن على مدافع الاتحاد عبدالله شهيل، وعند الدقيقة 37 حصل على البطاقة الحمراء بعد تلفظه على لاعب الوسط فهد الأنصاري، ليكمل النصر اللقاء بعشرة لاعبين.
ابوفيصل144
لم يصدر من إدارة النصر اي تعليق على حركة حسين تدل على ضعف اداري ورضى منه على الفشل
غير معروف
ما اعرف الصرامي هل هو كاتب ام محرر