فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
المواطن – عرعر
ردَّت اللجنة المنظمة لمهرجان صيف عرعر 37، “والذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة الحدود الشمالية، وأمانة المنطقة، والمجلس البلدي بعرعر”، حول ما تم تناقله عبر برامج التواصل الاجتماعي وبعض المواقع، بخصوص إحدى فقرات المسابقات الاجتهادية بالمهرجان، قائلة: إنها تعاملت مع جميع الملاحظات، التي وردت سواءً كانت ملاحظات شاهدها المشرفون على المهرجان أو حتى الزوّار وأخذتها بعين الاعتبار.
ولفتت إلى أنه تمّ التعامل معها مباشرة، مع العلم أن كل عمل لابد أن تكون فيه بعض الملاحظات، لأنه أحيانًا يكون هناك اجتهادات لا تكون في محلها من بعض المشاركين، ويتم التعامل معها في حينها.
وأضافت: “كما أن مثل هذه الفقرات الترفيهية والفكاهية قد تروّق لبعض من زوّار المهرجانات والفعاليات السياحية والمقصد منها إظهار البسمة على للكبار والصغار، ولها حضور مميز”.
وكان روّاد مواقع التواصل الاجتماعي وجهوا سيلًا من الانتقادات على منظمي مهرجان صيف عرعر لسماحهم بعرض مسابقة تُحاكي الأطفال الرضع قام بتقمص الأدوار، فيها عدد من الكبار، ووصف المغردون المسابقة بالسخيفة، وأنها لا تناسب حتى الأطفال فضلًا عن الكبار.