القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن- الرياض
مكّنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) مشتركي الباقات مسبقة الدفع من طلب رصيد إضافي عند نفاد الرصيد الأساسي، ويمكن للمشترك من خلال هذه الخدمة طلب رصيد إضافي حتى 6 مرات كحد أقصى.
وأوضحت موبايلي أنه عند كل طلب للخدمة سيتم إضافة 5 ريالات، حيث يمكن للمشترك طلب الخدمة 6 مرات ليصبح الرصيد الإضافي الإجمالي 30 ريال وسيتم تسوية المبلغ من عملية الشحن القادمة ، كما يمكن للمشتركين طلب 30 ميجابايت كبيانات إضافية في حال استهلاك المشترك البيانات الأساسية في الباقة حيث تبلغ تكلفة الطلب للخدمة 1 ريال فقط.
ونوهت الشركة إلى أنه يمكن للمشتركين طلب الخدمة عن طريق إرسال رسالة نصية تحتوي على 405 إلى الرقم 1100 ، أو طلب بيانات إضافية بإرسال 403 إلى 1100 ، بالإضافة إلى إمكانية طلبها عن طريق نظام ال USSD من خلال إدخال *400# أو عن طريق الرد الآلي بعد الاتصال بالرقم 1100.
هذا ويأتي إطلاق موبايلي لهذه الخدمة ضمن حرص الشركة على منح المشترك ميزة البقاء متصلاً حتى مع نفاذ الرصيد وإمكانية الدفع لاحقًا في حال عدم استطاعة العميل شحن خطه.
يذكر أن موبايلي ترتكز على منح مشتركيها قيمة مضافة تتيح لهم استخدام كافة المنتجات والخدمات بشكل ميسّر وهو ما يدل على منح الشركة للباقات مسبقة الدفع أولوية كبيرة.