سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
المواطن – عبدالرحمن دياب
بعد استشهاد سبعة مدنيين، نتيجة سقوط مقذوف عسكري مصدره الأراضي اليمني في منطقة نجران، أطلقه الحوثي، اشتعل الغضب على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث طالب نشطاء بالقصاص من الجماعة الإرهابية الانقلابية .
وتعالت الدعوات إلى الله بحماية المملكة والانتقام من الحوثي ومن خلفه، حيث دعا عبدالرحمن السديس: “سلامات يا أهل نجران. نسأل الله الرحمة والمغفرة للمتوفين، ونسأل الله أن يكتبهم شهداء، ونسأله الشفاء العاجل للمصابين”.
وقال بن عويد: “يظنون أن سقوط مقذوفات على نجران، سيرعب أهلها ويهربون من مدينتهم، متناسين أن الشجاعة وِرثٌ ورثوه أبناء نجران عن أجدادهم”.
ورأى هاني مسهور أن: “اعتداءات #الحوثيين على الحدود #السعودية استمرار في اختبار صبر #الرياض التي مازالت تتعامل مع الاستفزازات بقدرٍ عالٍ من المسؤولية”.
أبو فيصل
لا والله لا تصبرواعليهم اقتلوهم لعنهم الله