كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
سهيل يُعلن بداية العد التنازلي لصيف 2025
ضبط 22222 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
البنك الدولي يمنح مدغشقر 100 مليون دولار لدعم شركة الكهرباء والمياه
تفقد مدير جامعة بيشة الأستاذ الدكتور أحمد بن حامد نقادي، عمادة القبول والتسجيل بالجامعة، للوقوف على آخر استعدادت العمادة، لبث ترشيح المرحلة الأولي للقبول بالجامعة، وبدء عملية الترشيح، لتتمكن من إرسال رسائل الترشيح للطلاب، مع بداية يوم غدٍ الخميس.
وكان في استقباله، كلاً من عميد القبول والتسجيل د. ظافر الشهراني، ووكيل العمادة للشؤون الفنية، وجميع موظفي العمادة، وقد قام وكيل عمادة القبول والتسجيل للشؤون الفنية الأستاذ الدكتور عبدالمقصود عبدالقادر سليمان، بشرح آلية القبول الإلكتروني، بدءً من الزيارات الميدانية التوجيهية للطلاب، حتي بدء عملية الترشيح، موضحاً التطورات في عملية القبول والتيسيرات التي تم وضعها للطلاب.
وبعد الانتهاء من الشرح، أذن مدير الجامعة له ببدء عملية الترشيح، وعرض نسب القبول لبعض التخصصات، ثم غادر العمادة، موجهاً باستمرار العمل الإلكتروني في جميع مراحل القبول، حرصاً على تكافؤ الفرص للطلاب وحصول كل طالب على حقه في أي مكان في الجامعة، طبقأ لمعدله.
أوضح ذلك المشرف على المركز الإعلامي، المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور غرم الله بن دخيل الله العلياني، موضحاً أن رسائل الترشيح للمرحلة الأولى للقبول سيتم بثها هذه الليلة بعد الثانية عشر مساءً، داعياً الله للجميع بالتوفيق.
ودعت الجامعة الإطلاع على معلومات وارشادات مهمة حول الترشيح http://www.ub.edu.sa/content/393