القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
المواطن ـ محمد سلام
ذكرت صحيفة “فوت 1” الفرنسية أن نادي نيس لا يزال لديه أمل في إمكانية ضمِّ اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، محترف نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، موضحةً أنه مستعد لرفع العرض إلى مبلغ 10 مليون يورو حتى يوافق الهلال على البيع.
وكان نيس قد تَقدّم بعرضين سابقين إلى إدارة الهلال من أجل استقطاب إدواردو؛ الأول كان في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، والثاني كان من أسابيع، وتم رفض العرضين من جانب الإدارة الهلالية.
الصحيفة الفرنسية أوضحت أن إدارة وجماهير نيس تتوق إلى عودة إدواردو، حيث قدّم موسمًا ناجحًا مع الفريق عندما تمت إعارته من بورتو البرتغالي في موسم 2014 ـ 2015، وهو ما يجعلهم يسعون بقوة إلى ضمه مهما كانت المطالب المالية للنادي السعودي.
جدير بالذكر أن إدارة الهلال أبدت تمسكها ببقاء إدواردو مع الفريق خلال هذا الموسم، وأغلقت ملف انتقاله إلى نيس الفرنسي في الميركاتو الصيفي الحالي.
زعيمي
يييييييييييالللليل هذولي لين الحين لهم امل