بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض الرئيس البرازيلي الانتقالي، ميشيل تامر، للمقاطعة خلال خطابه المقتضب في الحفل الافتتاحي لدورة الألعاب الأوليمبية بمدينة ريو دي جانيرو.
وقرر المنظمون خفض وقت الخطاب للحيلولة دون ظهور احتجاجات في الحفل إلا أن ذلك لم يفلح وعلت الأصوات المطالبة للرئيس ذي الأصول اللبنانية بالرحيل.
واستمر الخطاب فقط 10 ثوان وقوطع خلالها عدة مرات بهتافات “ارحل تامر” من جانب المؤيدين للرئيسة الموقوفة عن أداء مهامها، ديلما روسيف.
وتم استخدام الموسيقى لإسكات الهتافات على الفور لتعود الأجواء الاحتفالية إلى حفل الافتتاح.
وذكر الرئيس المؤقت: “بعد هذا العرض المذهل.. أعلن تدشين دورة الألعاب الأوليمبية رقم 21″، وذلك في تمام الساعة 23.30 ت م الجمعة (02.00 ت ج السبت).
استمر الحفل الافتتاحي أربع ساعات بملعب ماراكانا.
ويتولى تامر رئاسة البرازيل بشكل مؤقت منذ مايو الماضي بينما تخضع روسيف للمحاكمة السياسية في مجلس الشيوخ جراء تلاعبها المحتمل في الإحصاءات الوطنية بهدف “تجميل” نتائج الميزانيات العامة للدولة.