المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
فشل منتخبا الجزائر والعراق الأولمبيين، في تحقيق الفوز بأولى مبارياتهما بدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد ريو دي جانيرو”، إذ خسر الفريق الأول، فيما تعادل أسود الرافدين.
وفرط المنتخب العراقي الأولمبي، في فوز كان في متناول لاعبيه، ليكتفي بالتعادل السلبي أمام منتخب الدنمارك، قبل وقت قليل من انطلاق مباراة البرازيل وجنوب إفريقيا، والتي انتهت بالتعادل دون أهداف أيضًا، في الجولة الأولى بالمجموعة الأولى للدور الأول.
أما المنتخب الجزائري، فقد تعرض لهزيمة مفاجئة أمام نظيره الهندوراسي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في الجولة الأولى لمباريات المجموعة الرابعة بالدور الأول للمنافسات، وتضم المجموعة أيضًا منتخبي البرتغال والأرجنتين.
تقدم هندوراس أولًا في الدقيقة 13 عن طريق روميل كيوتو، ثم أضاف مارسيلو بيريرا الهدف الثاني في الدقيقة 33، من خطأ قاتل للحارس الجزائري شعال فريد، وقلص بن دبكة سفيان، الفارق للجزائر في الدقيقة 69.
وأحرز أنتوني لوزانو الهدف الثالث لهندوراس في الدقيقة 79، مستغلًا خطأ آخر من الحارس الجزائري، قبل أنّ يُسجل بغداد بونجاح، الهدف الثاني لمنتخب الجزائر قبل نهاية المباراة بخمس دقائق.