موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
المواطن – خالد الأحمد
أعلنت جامعة “شقراء”، عن حاجتها للتعاقد مع عددٍ من المتعاونات من الكوادر الوطنية المؤهلة علميًا من حملة درجة الدكتوراه والماجستير للعمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بضرماء، وذلك في تخصصات: “التحليل الكمي، إدارة الأعمال، المحاسبة، القانون، اللغة العربية، وعلوم الحاسب الآلي”.
وأكدت الجامعة، أنه على المتقدمات ضرورة إرسال السيرة الذاتية باللغة العربية، موضحًا بها المؤهلات والتخصصات العامة، والدقيقة، والتقديرات والمعدلات وأرقام التواصل والبريد الإلكتروني للمتقدمة، بالإضافة إلى وثيقة التخرّج والسجل الأكاديمي لدرجة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس، وصور من الخبرات العملية والدورات التدريبية، إنْ وُجِدَتْ وصورة من إثبات الهوية.
كما اشترطت أن يكون التخصص في الدكتوراه امتدادًا للتخصص في الماجستير ألّا يقل التقدير عن جيد جدًا.
وأشارت الجامعة، على الراغبات بالتعاقد تعبئة النموذج المرفق مع الإعلان وإرسال جميع المستندات المطلوبة على البريد الإلكتروني للكلية، [email protected].
وتبدأ الكلية في استقبال الطلبات للراغبات في التعاون مع الكلية على البريد الموضح أعلاه، بدايةً من يوم الأحد الموافق 1437/11/25هـ وحتى يوم الخميس الموافق 1437/11/29هـ.