مصرع 20 شخصًا في غرق قارب وسط الكونغو الديمقراطية
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أعلنت جمعية رؤية التنموية النسائية في البكيرية، حاجتها للتعاقد مع مدربات بتخصّصي الخياطة وتصميم الأزياء، وذلك للبدء في مشروع الخياطة، بالتعاون مع مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية.
وقالت رئيسة الجمعية، نورة بنت منصور العريني: نظراً للاتفاقية التي أبرمتها الجمعية مع مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية، لإقامة مشروع للخياطة، ترغب جمعية رؤية التنموية النسائية، التعاقد مع مدربات بتخصّصات الخياطة وتصميم الأزياء.
وأضافت: من تتوفر لديها هذه التخصّصات وترغب بالعمل في مشروع الخياطة، فعليها التقديم على مقر الجمعية من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية عشر ظهراً، أو التواصل عبر هاتف الجمعية (0163359994).
يُشار بأن جمعية رؤية التنموية النسائية؛ تهدف لمساعدة الأسر المحتاجة، وتسعى لتوفير العمل المناسب لقدراتهم بمهن وحرف تكفل لهم العيش الكريم، وتقوم بمساعدة الأسر المنتجة وتبني مشاريعها ودعمها وتحويلها من الأسر المحتاجة إلى الأسر المنتجة.
غير معروف
كيف سجل عندكم انا مدربه خياطه وتصميم والكماليات وحاصله على شهادات معتمده
مدربه خياطه
كيف سجل عندكم انا مدربه خياطه وتصميم والكماليات وحاصله على شهادات معتمده