برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – عبدالرحمن دياب
وصل هاشتاق #راتب_شهر_للمرابطين_في_الحد، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إلى الترتيب الأول عالميًا بعد ساعة من إعلان خبر صرف راتب شهر للمشاركين في عاصفة الحزم وإعادة الأمل، ليأتي تدشينه شكرًا وعرفانًا للملك سلمان بن عبدالعزيز، على أمره الكريم.
وعكس وصول الهاشتاق إلى هذه المرحلة، محبةً خالصةً وشكرًا وتقديرًا من نشطاء التواصل الاجتماعي للملك سلمان، خاصةً وأن الوسم تخطى عددًا من الهاشتاقات الأخرى؛ ومنها الرياضية، والتي يُعرف كونها تتصدر التداول، ليكون دليلًا على تفاعل المواطنين مع القرار.
وقال فلاح العطاوي في تغريدة له: “التفاتة أبوية من خادم الحرمين الشريفين لأبنائه المرابطين جعلها الله في موازين حسناته وأدامه ذخرًا للإسلام والمسلمين”.
وكتب سعودي: “يستاهلون يستاهلون وربي لو يأخذون من رواتبنا عز الله يعزكم، وحنا معكم قلبًا وقالبًا وإن بغيتونا لعنبو من رجع”.
وكتب مشهور الحنتوشي: “كل جندي من جنودنا البواسل يقول: عودتك يا أبو فهد لأرض الوطن سالمًا غانمًا هي أفضل بُشرى وأجمل منحة”.
احساس
هي نزلت ولا لا
احساس
هي نزلت الرواتب ولا لا