الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
المواطن – يوسف القرينيس – الأحساء
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي هجر مرانه الرئيسي استعدادًا للمباراة المقبلة أمام ضمك، والتي تُقام يوم الخميس المقبل على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء، وذلك ضمن مباريات دور الـ32 من كأس ولي العهد.
واستهل المدير الفني للفريق “سمير هلال”، التدريبات باجتماع في وسط الملعب مع اللاعبين، شرح خلاله ما سيطبقه مع اللاعبين خلال التمرين.
بعد ذلك انطلقت التدريبات بالجري حول الملعب، بعد ذلك تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين؛ مجموعة تضم المهاجمين ولاعبي الوسط وتنفذ تدريبات على طرق بناء الهجمة والاختراق من العمل وتنفيذ الكرات العرضية، أمام المجموعة الأخرى وضمت المدافعين، ونفذت تدريبات خاصة بطرق التنظيم الدفاعي، فيما خضع حراس المرمى لتدريبات خاصة مع مدرّب الحراس، واختتمت التدريبات بمناورة طُبّقَ خلالها التكتيك، الذي سينهجه الفريق في المباراة المقبلة أمام ضمك.
هذا وشهدت التدريبات حضور ومتابعة أمين عام النادي المكلف أسامة اليمني، وعضو شرف النادي ناصر العميرين، وعدد من محبي النادي وجماهيره.
