الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
تبدأ اختبارات الخاتمين للفصل الصيفي “الثاني” للعام الدراسي 1436-1437هـ بمقر الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض غداً الأحد وتستمر حتى الخميس 29/11/1437هـ.
ويتأهل الفائزون إلى مسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم على مستوى 30 جمعية تحفيظ للقرآن في محافظات ومراكز منطقة الرياض.
وأوضح مساعد مدير الشؤون التعليمية لحلقات البنين بجمعية تحفيظ الرياض، الشيخ إبراهيم بن عبد الله العيد أن قسم الاختبارات بإدارة الشؤون التعليمية بالجمعية انتهى من الاستعداد لإجراء الاختبارات بتوفير جميع الإمكانات لذلك، وفي مقدمتها لجان التحكيم، و5 لجان لاستقبال الخاتمين الذين يتوقع أن يصل عددهم إلى 100 طالب.
وأشار إلى أن هذه هي المرة الأولى التي تفتح بها اختبارات الخاتمين في الفصل الصيفي مرتين وذلك حرصاً من تحفيظ الرياض على شغل أوقات الطلاب بما يعود عليهم بالفائدة، خصوصاً أن هذه الإجازة تعتبر الأطول في تاريخ التعليم في السعودية.
وطالب “العيد”، الطلاب المسجلين في هذا الاختبار بضرورة إحضار صورة شخصية واحدة، وصورة من إثبات الهوية، مشيرًا إلى أن عدد الطلاب والطالبات الخاتمين لهذا العام 1436هـ/1437هـ تجاوز الألف خاتم وخاتمة.