ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
المواطن – الرياض
انطلق أولمبياد جمعية “إنسان” الرياضية الرابع لهذا العام، تحت شعار “مواهب واعدة ” في مرحلتها الأولى، وتستمر لمدة 12 يوما.
واشتملت أولمبياد “إنسان”، على إقامة دوري بمختلف الألعاب الرياضية “كرة قدم، طائرة، تنس الطاولة، سباحة، بلياردو، وألعاب القوى”، وذلك في مختلف فروع الجمعية، وتضمنت المرحلة الأولى على إقامة تصفيات بين الفرق المشاركة، وصولا إلى المرحلة النهائية .
وأكد مدير عام جمعية إنسان بالإنابة فيصل بن عبد العزيز المغيليث، إن هذه الأولمبياد تهدف إلى توطيد العلاقة بين أبناء “إنسان”، و تنمية روح التنافس بينهم، واكتشاف المواهب الرياضية وصقلها، إضافة إلى إبراز دور الجمعية في رعاية أبنائها.
وأضاف المغيليث، أن عدد الأبناء المشاركين في البطولة لهذا العام بلغ 255 إبنًا، يمثلون كافة فروع الجمعية المنتشرة في منطقة الرياض منها 5 فروع في العاصمة و 12 فرعا في محافظات : “الخرج، الزلفي، الأفلاج، المجمعة، الدوادمي، وادي الدواسر، السليل، حوطة بني تميم، القويعية، شقراء، رماح، ومحافظة عفيف”.
ولفت “المغيليث” إلى أن أبناء “إنسان” يتنافسون في 6 ألعاب رياضية فردية وجماعية هادفة، وأنه سوف يتخلل الأولمبياد عدد من الفعاليات المصاحبة، بهدف بث الفرح والسرور وخلق جو من المرح في نفوس الأبناء المشاركين، كزيارة المدن الترفيهية والمعالم الأثرية والحضارية، كي يتعرف الأبناء على ما تزخر به بلادهم من نهضة تنموية شملت كافة القطاعات.
وأعرب “المغيليث” عن شكره وتقديره للهيئة العامة للرياضة، ولجنة التنمية الاجتماعية، موجهًا الشكر للجهات والأفراد والفرق التطوعية الداعمين للبطولة.