اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
تمكن مفتشو فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للعمل بمنطقة القصيم، من ضبط 315 مخالفة لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس، وذلك إنفاذاً لقرار وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، الذي ينص على منع تشغيل العامل في الأعمال المكشوفة تحت أشعة الشمس من الساعة الثانية عشر ظهراً، إلى الساعة الثالثة مساءً، خلال الفترة الواقعة بين اليوم الخامس عشر من شهر يونيو، إلى نهاية اليوم الخامس عشر من شهر سبتمبر، من كل عام ميلادي.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للعمل بمنطقة القصيم تركي بن عبدالرحمن المانع: أن مخالفة من يشغل العمالة خلال فترة الحظر؛ غرامة ٣ آلاف ريال، تتعدد بتعدد العمالة المخالفة، وفقاً للفقرة ٢٤ من دليل العقوبات، للقرار الوزاري رقم ٤٧٨٦.
كما دعا فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للعمل بمنطقة القصيم، عملاءه إلى التواصل مع هاتف خدمة العملاء رقم (19911)، أو عبر بوابة معًا للرصد https://rasd.ma3an.gov.sa، وذلك لتلقي الاستفسارات والشكاوى الخاصة بمخالفات تطبيق القرار.