برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
المواطن ـ الرياض
يسعى نادي إشبيلية الإسباني لضمِّ لاعب الوسط الفرنسي سمير نصري، في خلال 48 ساعة وقبل انتهاء موسم الانتقالات الصيفية.
ولا يزال وصول اللاعب الفرنسي مرهونًا برحيل الجناح الأوكراني يفجين كونوبليانكا إلى الدوري الألماني، وكذلك التقدّم بعرضٍ أفضل من بشكتاش التركي، الذي تردد اسمه في قائمة الفرق التي ترغب في الظفر بخدمات نصري.
ويُكثفُ المدير الرياضي لإشبيلية مونشي اتصالاته في الوقت الحالي لحسم الصفقة، والحصول على توقيع اللاعب، الذي كان حتى وقتٍ قريبٍ نجمًا كبيرًا في كرة القدم الفرنسية والدوري الإنجليزي الممتاز؛ بحسب صحيفة ماركا الإسبانية.
ويبدو أن مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، بيب غوارديولا، لم يعد بحاجة للاعب الوسط الفرنسي، ليدخل بشكتاش بقوة على الخط، لكن صحيفة ليكيب الفرنسية، أكدت أن مونشي بذل جهودًا كبيرةً خلال الساعات الأخيرة لتسريع انتقال اللاعب إلى إشبيلية.