السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
اُحتجز شاب عشريني ظهر اليوم الاثنين، بمحافظة بلجرشي، وهو ما استدعى حضور فرقتين من مدني بلجرشي وبالشهم، لإنقاذه من منحدر قرابة نصف كيلو والذي نجحت الفرق المتمرسة في إخراجه بمساعدة مواطنين.
وقال المقدم عبدالله الظبية، نائب الناطق الإعلامي لمدني الباحة، “إنه ورد بلاغ لمركز القيادة والتوجيه فى تمام الساعة ١٢،٦ اليوم الاثنين عن احتجاز مواطن بجبل اثرب بمحافظة بلجرشى، وعلى الفور تم تحريك فرقة إنقاذ من مركز بالشهم ودعم الموقف بفرقه إنقاذ أخرى من إدارة بلجرشى”.
وأضاف: “عند الوصول للموقع تم نزول أفراد الإنقاذ إلى الشخص المحتجر بمسافة ٥٠٠م تقريبًا فى نزول شديد الانحدار والصعوبة، ووجد شاب يبلغ من العمر ٢٢سنه يُعانى من إعياء وتعب”.
وأردف: “تم إخراجه بواسطة النقالة والحبال بمساعدة المواطنين؛ حيث بذل رجال الإنقاذ وكذلك المواطنين جهدًا يشكرون عليه فى إخراجه”.
وتابع: “نهيب بالإخوه المواطنين بعدم المجازفة والمغامرة فى مثل تلك المواقع الخطرة التى لاسمح الله قد تسبب فى إزهاق الارواح متمنين السلامة الدائمة للجميع”.

