خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اُحتجز شاب عشريني ظهر اليوم الاثنين، بمحافظة بلجرشي، وهو ما استدعى حضور فرقتين من مدني بلجرشي وبالشهم، لإنقاذه من منحدر قرابة نصف كيلو والذي نجحت الفرق المتمرسة في إخراجه بمساعدة مواطنين.
وقال المقدم عبدالله الظبية، نائب الناطق الإعلامي لمدني الباحة، “إنه ورد بلاغ لمركز القيادة والتوجيه فى تمام الساعة ١٢،٦ اليوم الاثنين عن احتجاز مواطن بجبل اثرب بمحافظة بلجرشى، وعلى الفور تم تحريك فرقة إنقاذ من مركز بالشهم ودعم الموقف بفرقه إنقاذ أخرى من إدارة بلجرشى”.
وأضاف: “عند الوصول للموقع تم نزول أفراد الإنقاذ إلى الشخص المحتجر بمسافة ٥٠٠م تقريبًا فى نزول شديد الانحدار والصعوبة، ووجد شاب يبلغ من العمر ٢٢سنه يُعانى من إعياء وتعب”.
وأردف: “تم إخراجه بواسطة النقالة والحبال بمساعدة المواطنين؛ حيث بذل رجال الإنقاذ وكذلك المواطنين جهدًا يشكرون عليه فى إخراجه”.
وتابع: “نهيب بالإخوه المواطنين بعدم المجازفة والمغامرة فى مثل تلك المواقع الخطرة التى لاسمح الله قد تسبب فى إزهاق الارواح متمنين السلامة الدائمة للجميع”.