كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الطائف
يفتتح نائب رئيس جمعية الكشافة الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد، اليوم الثلاثاء، لقاء الطائف الخليجي الثالث لرواد الكشافة والمرشدات بدول مجلس التعاون الخليجي.
وأوضح مفوض الرواد بجمعية الكشافة السعودية زيد بن سيف البتال، أن اللقاء سيشارك فيه 50 رائداً من دول المجلس، وسيتضمن مناقشة عدداً من أوراق العمل، والقيام ببعض الزيارات للمعالم التاريخية والسياحية بالطائف؛ ومن ابرزها سوق عكاظ، الذي تساهم مفوضية رواد كشافة الطائف في بعض المهام الميدانية التنظيمية فيه، بالإضافة الى رحلة عمرة للمشاركين.
وأشار البتال، إلى أن اللقاء يحظى باهتمام مسئولي رواد الكشافة والمرشدات بدول المجلس، لما له من أهمية في توطيد أواصر الصداقة والأخوة بين المشاركين والتواصل بينهم، والتعرف على هذا الجزء الغالي من المملكة، خاصة وأن البرنامج يتضمن فعاليات ثقافية، باﻹضافة إلى التعرف على الموروث الشعبي فيها، فضلاً عن زيارة سوق عكاظ.
وكانت مفوضية الطائف، قد أنهت استعداداتها لهذا اللقاء؛ بتكوين اللجان المنظمة، والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.