ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن – واس
عرض واحد وخمسون فنانًا وفنانةً من التشكيليين من أنحاء المملكة والدول العربية أكثر من 60 لوحة فنية للبيع في معرض “رؤية فنان”، مساء أمس، وذلك في مجمع الراشد مول بالمدينة المنورة، بحضور عدد من الفنانين والفنانات التشكيليين والمثقفين والمهتمين.
ويعود ريع اللوحات التي تم عرضها لمصلحةِ جمعية المكفوفين الخيرية بالمدينة المنورة “رؤية” المستضيفة للمعرض بالتعاون مع بيت الفن العربي التشكيلي، ونادي الفكر والفن.
وعبّر مدير البرامج والإعلام بالجمعية الخيرية للمكفوفين بالمدينة المنورة “ماهر الجهني”، عن سعادته بنجاح المعرض من خلال تفاعل الحضور مع إبداع الفنانين والفنانات المشاركين، مُقدمًا شكره وتقديره للجميع على كل ما بذلوه من جهدٍ عظيمٍ، ليظهر هذا العرض بشكله الرائع، كما قدّم شكره للمشاركين من فنانين وفنانات، بالإضافة للمشاركين والرُعاة والداعمين.