كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى اللاعب الألماني ليروي ساني، سعادته الغامرة بالانتقال إلى فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، مؤكداً أن المدرب جوارديولا كان السبب الرئيسي وراء قبوله لعرض السيتي.
وكان مانشستر سيتي، قد أعلن صباح اليوم الثلاثاء، تعاقده رسمياً مع ليروي ساني نجم شالكه الألماني سابقاً، لخمسة أعوام، دون الكشف عن قيمة الصفقة.
ونشر مانشستر سيتي، تغريدة عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يُعلن فيها انضمام ساني إلى صفوفه، كما نشر تقريراً كاملاً عن مسيرة اللاعب، بالإضافة إلى أبرز تصريحاته بعد توقيع العقد.
وذكر ساني: “أشعر براحة تامة، أنا سعيد للتواجد في مانشستر، أريد اللعب لمانشستر سيتي لأن مدربه جوسيب جوارديولا يثق بقدراتي، إنه أحد الأسباب التي دفعتني لقبول عرضهم.. أريد التطور والتعلم تحت قيادته، وأريد الانتقال خطوة إيجابية في مسيرتي”.
وتابع بقوله: “بيب سيجعلني لاعباً متكاملاً، تابعته في برشلونة وبايرن ميونخ، لقد ساهم في تطوير مستوى العديد من اللاعبين الشبان، لذلك أنا سعيد بالعمل معه”.