ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
المواطن – محمد سلام
علّق الكاتب الرياضي جمال عارف، مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، على تغريدة عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السعودي عبداللطيف بخاري، والذي أكد من خلالها أنه يشعر بوجود عمل خفي من أجل تمكين نادي الهلال بالحصول على بطولة الدوري السعودي خلال الموسم الحالي.
وقال عارف، عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “هذا اتهام صريح يا دكتور وأنت عضو في الاتحاد السعودي .. إما إثبات التهمة أو تحمُّل تبعات هذا الاتهام .. يا ساتر”.
وكان بخاري قد أحدث حالة كبيرة من الجدل بعد تغريدته التي جاء فيها: “الهلال يُمتعني جدًا في لعبه وجدير بالبطولة، ولكني أشم هناك عملًا خفيًا وترتيبات دنيئة مبكرة لتمكينه ببطولة الدوري، دعونا نستمتع بدوري نزيه وممتع”.
ولاقت تغريدة بخاري، انتشارًا كبيرًا، خلال الساعات الماضية، حيث أكد المغردون ضرورة التحقيق، فيما ذكره عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، كما طالبوه بتقديم الأدلة والبراهين، التي تثبت صحة ما قاله.