أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
استقبل الرئيس جون دراماني ماهاما، رئيس جمهورية غانا، بعد ظهر اليوم، في قصر الرئاسة بجمهورية غانا، وزير الخارجية، عادل بن أحمد الجبير.
ونقل وزير الخارجية، خلال الاستقبال، تحيات خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لفخامته ولحكومة وشعب جمهورية غانا الصديقة، فيما حمله فخامته تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وحكومة وشعب المملكة.
وجرى، خلال الاستقبال، بحث قطاع واسع من الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثنائية بين البلدين، بالإضافة إلى بحث الأحداث الراهنة في المنطقة والعالم.
وقد أقام فخامة رئيس جمهورية غانا، مأدبة غداء لوزير الخارجية عادل الجبير والوفد المرافق له.
تجدر الإشارة إلى أن الوزير وصل إلى عاصمة جمهورية غانا، أكرا، ظهر اليوم؛ في زيارة رسمية، يرافقه مدير إدارة الشؤون الإعلامية، السفير أسامة نقلي، ومدير مكتب معالي الوزير، السفير خالد العنقري.
وفور وصوله، عقد جلسة مباحثات مع وزيرة الشؤون الخارجية والتكامل الإقليمي، حنا تيته، استعرضا خلالها العلاقات بين البلدين وسبل تعزيزها في كل مجالات التعاون المشترك لخدمة المصالح المتبادلة بين حكومتي وشعبي البلدين، كما جرى خلال اللقاء بحث تكثيف الجهود المشتركة لمكافحة الإرهاب، بالإضافة إلى التشاور المستمر حيال القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.