الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
المواطن – واس
أكد الجيش الوطني في اليمن، أن مدينة تعز، الواقعة في جنوب غرب البلاد، أصبحت قاب قوسين أو أدني من دحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من كافة مدن وبلدات المحافظة.
وأشار مصدر عسكري يمني، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية اليوم، إلى أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية المدعومة من قوات التحالف العربي، حققت انتصارات كبيرة، وتمكنت من تحرير مواقع في غرب وشمال وجنوب تعز وكسر الحصار وفتح الممرات والمنافذ أمام المدنيين.
وقال المصدر إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مستمرة في مواصلة التقدم في مختلف الجبهات والمواقع بمساندة طيران التحالف العربي من أجل دحر المليشيا من التباب والمواقع التي تسيطر عليها وتمارس من خلال قصفها العشوائي على المدنيين.
وفرضت مليشيا الحوثي وصالح، حصاراً على مدينة تعز امتد لأكثر من عام ونصف ومنعت وصول المواد الإغاثية والإنسانية والدواء والماء وقصفت الأحياء السكنية مما خلف عشرات القتلى والجرحى في صفوف المدنيين.