8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
المواطن – مروة نبيل
في مواجهة صعبة على كلا الفريقين، يلتقي، مساء اليوم، فريقا النصر والفتح، في التاسعة وخمس دقائق، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.
يسعى النصر للفوز على الفتح، وتحقيق انطلاقة قوية في الدوري السعودي، لتعويض الجماهير عن المستوى المتذبذب، والمركز الثامن الذي احتله الفريق الموسم الماضي، خاصةً أنّه خاض فترة إعداد قوية في كرواتيا، ولعب خلالها 5 مباريات ودّية، قبل المشاركة في دورة تبوك الودّية، واحتلال المركز الأخير بها.
كما تعاقد النصر مع رباعي أجنبي مميز، حيث ضمّ الباراجوياني فيكتور أيالا، المدافع البرازيلي برونو يوفيني، والثنائي الكرواتي إيفان وتوماسوف، بالإضافة إلى التعاقد مع المدير الفني الكرواتي، زوران ماميتش، وتُمنّي الإدارة النصراوية والجماهير نفسها، بالعودة لمنصات التتويج هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يأمل الفتح في تقديم مستوى جيد، بعد احتلاله المركز الخامس في الدوري السعودي الموسم الماضي، وخاض الفريق فترة إعداد قوية في هولندا، تحت قيادة المدير الفني الجديد، البرتغالي سابينتو، وتعاقدت الإدارة مع الثلاثي الأجنبي، الثنائي البرازيلي جواو غويليرمي وناثان جونيور، والبرتغالي أندريه فيليب.