زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – متعب النماصي – الجوف
نقل رجل الأعمال الدكتور حمدان السمرين، نائب رئيس مجلس الغرف بالمملكة العربية السعودية ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة الجوف، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، عن مصدر مسؤول، قوله: إن السفر من الجوف إلى عمَّان الأردنية، جوًا، قاب قوسين أو أدنى.
وكتب السمردين: “#مصدر_مسئول أصبح السفر من #الجوف إلى #عمان جوًّا ذهابًا وإيابًا قاب قوسين أو أدنى”.
وشكر في تغريدة أخرى، مدير مطار الجوف عبدالمحسن المضيان، على جهوده الواضحة لتشغيل مطار الجوف لرحلات دولية، خاصةً وأن مطار الجوف يستقبل رحلات مباشر من وإلى جمهورية مصر، ورحلات من وإلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وقريبًا فتح رحلات مباشرة من وإلى الأردن.
وكان مصدر قد كشف لـ”المواطن”، عن أنه من المقرر بدء الرحلات بين الجوف وعمَّان خلال شهر أكتوبر المقبل، مضيفًا أن منطقة الجوف بحاجة لتسيير هذه الرحلات لأسباب مهمة أولها الرحلات الصحية والعلاجية.
كما أن الرحلات ستساهم في ربط الناحية الاجتماعية والأسرية والسياحية بين الجوف وعمَّان.

الشمري
اخاف تصير مثل. رحلات حائل الأردن من ثلاث سنوات وهم يقولون بعد شهرين ولامن شي حتى الآن