إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
رفع وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للحبوب، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولنائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بمناسبة صدور الموافقة على ما رآه مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية من تخصيص نسبة 10 % من مشتريات المملكة السنوية من القمح للمستثمرين السعوديين في الخارج والمسجلين لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة.
وأكد المهندس الفضلي في تصريح له بهذه المناسبة أن الموافقة تأتي انطلاقاً من حرص القيادة على استمرار مسيرة التنمية والتطوير، وقيام القطاع الخاص بواجبه الوطني على أكمل وجه وذلك بما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.
ودعا المستثمرين كافة إلى التقدم بطلب التسجيل الرسمي لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة تمهيداً لقيام المؤسسة العامة للحبوب بطرح دعوات خاصة للمستثمرين السعوديين بالخارج مستقبلاً وفقاً للمواصفات المحددة لاستيراد القمح، على أن يكون السعر متماشياً مع الأسعار التي يؤمن بها القمح من الأسواق العالمية.