رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – واس
أكد وزير الخارجية اليمني، عبد الملك المخلافي، أن الاجتماع المشترك، لوزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي، مع وزير الخارجية الأمريكي ووزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني، الذي عُقد بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية مؤخراً، يحمل رسالة صارمة للميليشيات الانقلابية، مفادها بأن المجتمع الدولي لم يعد يتحمل المزيد من التسويف والمماطلات، التي ينتهجها الانقلابيون.
جاء ذلك، خلال تقرير قدمه المخلافي، إلى الاجتماع الدوري لمجلس الوزراء اليمني، اليوم، بمدينة الرياض، وتم فيه استعراض التطورات الراهنة في الملف السياسي، وخاصة بعد اجتماع جدة الرباعي.
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن مجلس الوزراء اليمني، ناقش الإطار العام لبرنامج إعادة الإعمار والتنمية، الذي قدمه وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي، ويهدف إلى تأمين التعافي الاقتصادي القومي، واستعادة الاستقرار الأمني والسلام الاجتماعي، وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة.
وأوضح، الوزير الميتمي، أن مجالات برنامج إعادة الإعمار والتأهيل، سيشتمل على إصلاح المؤسسات الأمنية، وتحقيق العدل والتصالح المجتمعي، ومعالجة أوضاع النازحين واللاجئين، والعمل على تسريع مرحلة التعافي الاقتصادي والاجتماعي، وإعادة بناء الدولة، وترسيخ الاستقرار.