الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
إنجاز جديد يُضاف إلى المرأة السعودية ويدفعها نحو المزيد من التقدم في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز بعد موافقة مجلس الوزراء على تعيين الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان على وظيفة وكيل الرئيس للقسم النسائي بالهيئة العامة للرياضة، لتصبح الرياضة بوابة جديدة لوجود المرأة في الساحة السعودية الهامة.
وبدأت المرأة السعودية حضورها بعد أن مُنحت لها الثقة في عهد الراحل الملك عبدالله بن عبدالعزيز بتواجدها بين أروقة مجلس الشورى، ثم أعقبها بتواجدها في المجالس البلدية .
وتأتي المناصب الهامة التي حظيت بها المرأة السعودية في السنوات الأخيرة برهانًا لثقة القيادة في قدرات المرأة السعودية، بفتح المجال لها بالمشاركة في صنع القرار، إضافة إلى قدرتها بالمشاركة في بناء الوطن وتطوره ونهضته.
ولم تكن المرأة السعودية غائبة عن مشهد الانجازات،بل سطّر عدد من النساء السعوديات أسمائهن في سجل الإنجازات المحلية والخارجية؛ إضافة إلى تواجدهن في المحافل العلمية والعملية والثقافية داخل حدود الوطن وخارجه .