الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
أبدت جماهير نادي الوحدة الإماراتي استياءها الشديد من ضياع صفقة اللاعب البرازيلي تياجو ألفيس، والذي خضع للفحص الطبي مع الفريق تمهيداً لإتمام صفقة انتقاله، لكنه تراجع عن الاتفاق وانتقل إلى نادي الهلال لمدة 3 سنوات.
وكان ألفيس قد تجاوز الفحص الطبي مع الوحدة، وأعلن النادي الإماراتي أن اللاعب سيكون متواجدًا في معسكر الفريق بمدينة برشلونة الأسبانية، لكن وبدون سابق إنذار نجحت إدارة الهلال في خطف اللاعب.
وفي ذات السياق، أكد مصدر مسؤول في نادي الوحدة الإماراتي أنه تم التراجع عن الصفقة بسبب مغالاة نادي سيونغنام الكوري في مطالبه المالية بعد انتهاء الفحص الطبي للاعب، موضحاً: “هذه الأندية تنظر للأندية الخليجية بنظرة طمع ونحن نساعدها على ذلك، ولكن مبروك للهلال هذا اللاعب المميز لكنه في نفس الوقت غالٍ كثيراً”.