اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – نت
قالت وزارة الحماية المدنية الإيطالية، إن عدد قتلى الزلزال الذي هز وسط إيطاليا، يوم الأربعاء، ارتفع إلى 267 قتيلاً، من بينهم ثمانية أجانب (ثلاثة بريطانيين، ورومانيان، وإسبانية، وكندي، وسلفادورية).
وأشارت الوزارة، إلى أن هناك ما يقرُب من 400 مصاب، يعالجون في المستشفيات، وأضافت أن التوابع ما زالت تهز المنطقة.
وقد تم تسجيل أكثر من 900 هزة تابعة، منذ وقوع الزلزال، منها 57 هزة منذ منتصف الليلة الماضية.
فيما تتواصل عمليات البحث في محاولة للعثور على ناجين، في عدد من قرى وسط إيطاليا، وأدى الزلزال إلى تضرر أو تدمير 293 مبنى لها قيمة ثقافية؛ كما قال وزير الثقافة الإيطالي داريو فرنشيسكيني.
هذا وأعلنت الحكومة، مساء الخميس أيضاً، حالة الطوارئ في المناطق المتضررة، وأفرجت عن دفعة أولى من الأموال، تبلغ 50 مليون يورو.
وقال الدفاع المدني، إنه تم إنقاذ 2015 شخصاً، منذ الأربعاء، عند وقوع الزلزال، بدون أن يذكر أي تفاصيل عن ظروف هذه العمليات.