الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
في اليوم الثاني عشر لفعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة، كان الحضور على موعد مع محاضرة لفضيلة الشيخ مشعل بن غازي العتيبي، عقب ذلك اعتلى مسرح الفعاليات الرئيسة نجوم النشاط المسرحي بجامعة الملك خالد، وقد قدموا مسرحية بعنوان “سيكورتي مع وقت التنفيذ”.
فيما ألقى المدرب الدكتور عبدالله الحمودي، دورته التدريبية في خيمة التدريب؛ بعنوان “إدارة المشاريع الصغيرة”.
كما بدأت فعاليات الخيمة النسائية في خيمة أديبة المستقبل، استضافت خلاله برنامجاً عن الإسعافات الأولية، والذي قدمته خيمة تاج الصحية.
وقد نالت فعالية “بقصتها مع الإسلام”، استقطاب أحدى المسلمات الجدد في خيمة تبصرة، فيما خُتِمت الفعاليات بإسلام فلبينية جديدة، ووصل العدد منذ بداية الخيمة إلى الآن ٢٠ مسلماً ومسلمة.
وفي “خيمة قطوف”، عُقِد لقاء مع أ. مناير الناصر، أما في خيمة “رؤى”، فقد عُرض برنامج “فطن” للأمن الفكري والألعاب الإلكترونية، وقد قدمت خيمة “غراس”، برنامج الاهتمام بالبدن ونظافته، وواصلت خيمة “الأترجة”، حلقات تصحيح التلاوة، ودروس القاعدة النورانية، فيما قُدِم في الخيمة ندوة صحية، أما في خيمة “زاد”، فقد قدمت أ. لمياء القاضي، دورة بعنوان: “دور الأسرة في حماية النشء”.
الجدير بالذكر، أن الخيمة تشرفت هذا اليوم، بزيارة عدد من أصحاب الفضل والشأن، فقد زار الخيمة المقدم علي محمد آل عارم، قائد أمن الطرق بمنطقة عسير.