توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
المواطن – الرياض
نجح جمرك الحديثة في إحباط محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت 93094 حبة، عُثر عليها مُخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى المملكة عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام الجمرك إبراهيم العنزي، أنه قَدِمت للجمرك إرسالية محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للجمرك، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من حبوب “الكبتاجون”، مُخبأة داخل تجويف الإطار الاحتياطي الخاص بالشاحنة.
ولفت العنزي إلى أنه تم تفريغ الهواء من الإطار ومن ثم تم وضع كمية الحبوب بداخله، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد العنزي مواصلة الجمارك السعودية، بذل أقصى جهودها عبر منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في سبيل إحكام الرقابة الجمركية على جميع ما يرد عبر هذه المنافذ ومنع دخول كل ما به ضرر على صحة وأمن الفرد والمجتمع.