بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
دشنت الهيئة العامة للطيران المدني، اليوم الخميس، أول رحلة لشركة طيران ناس بين مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم ومطار الملك فهد الدولي بالدمام.
وأقلعت طائرة طيران ناس من مطار الأمير نايف بالقصيم، اليوم الخميس الموافق 11 من أغسطس الجاري، بحضور مدير عام مطارات الوسطى الأستاذ محمد بن عايد المجلاد، ومدير عام التسويق بطيران ناس الأستاذ بندر الحسن، وذلك في تمام الساعة الخامسة مساءً إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام، وعلى متنها ١٤٠ راكبًا، وقد تم إعداد الترتيبات والتجهيزات كافة لإقلاع أول رحلة لطيران ناس، وإهداء الركاب باقات من الورد.
وقال مدير عام التسويق بطيران ناس الأستاذ بندر الحسن لـ“المواطن”: يأتي هذا التوسّع الجديد في شبكة الرحلات الداخلية في إطار جهود طيران ناس لمواكبة متغيرات سوق الطيران في المملكة والتطورات التي يشهدها، وتلبية الطلب المتزايد على الوجهات التي يرتفع إقبال المسافرين عليها، وذلك ضمن خططنا الاستراتيجية لتعزيز حضورنا في سوق الطيران الداخلي، وتوفير المزيد من الرحلات والوجهات بما يلبي احتياجات ورغبات مسافرين طيران ناس.
وأشار “الحسن” إلى أن الرحلات بين مطار الأمير نايف بالقصيم ومطار الملك فهد الدولي بالدمام ستكون بمعدل أربع رحلات في الأسبوع.